IKLAN MALAYANG DISINI Resep Tart Cokelat Putih dan Stroberi | Suka Makan
Iklan 300x250

Resep Tart Cokelat Putih dan Stroberi

Iklan 250x50 Disini
KODE IKLAN 336x280 DIATAS GAMBAR DIBAWAH JUDUL
Tart Cokelat Putih dan Stroberi
Resep Tart Cokelat Putih dan Stroberi
Bahan

300 g self rising flour/tepung yang sudah mengandung pengembang
180 g mentega
160 g gula
2 telur
150 g cokelat putih
1 kaleng susu kental
200 g krim susu
250 g stroberi beku.

Lets Masak
1. Campur gula dan tepung. Gosokkan mentega ke campuran gula dan tepung. Kemudian, tambahkan telur 
    dan aduk rata sampai adonan terbentuk. Dinginkan selama 30 menit.
2. Uleni dan tutup cetakan. Panggang selama 20 menit dalam oven bersuhu 170 derajat.
3. Di sisi lain, buat ganache dengan mencampur coklat putih dan krim. Tambahkan susu kental dan aduk.
4. Tuang campuran di cetakan tart. Tambahkan satu sendok makan stroberi hancur ke setiap tartlet 
    menggunakan tusuk gigi. Dinginkan
IKLAN DIAKHIR ARTIKEL
close