Resep Tart Cokelat Putih dan Stroberi |
Bahan
300 g self rising flour/tepung yang sudah mengandung pengembang
180 g mentega
160 g gula
2 telur
150 g cokelat putih
1 kaleng susu kental
200 g krim susu
250 g stroberi beku.
300 g self rising flour/tepung yang sudah mengandung pengembang
180 g mentega
160 g gula
2 telur
150 g cokelat putih
1 kaleng susu kental
200 g krim susu
250 g stroberi beku.
Lets Masak
1. Campur gula dan tepung. Gosokkan mentega ke campuran gula dan tepung. Kemudian, tambahkan telur
dan aduk rata sampai adonan terbentuk. Dinginkan selama 30 menit.
2. Uleni dan tutup cetakan. Panggang selama 20 menit dalam oven bersuhu 170 derajat.
3. Di sisi lain, buat ganache dengan mencampur coklat putih dan krim. Tambahkan susu kental dan aduk.
4. Tuang campuran di cetakan tart. Tambahkan satu sendok makan stroberi hancur ke setiap tartlet
2. Uleni dan tutup cetakan. Panggang selama 20 menit dalam oven bersuhu 170 derajat.
3. Di sisi lain, buat ganache dengan mencampur coklat putih dan krim. Tambahkan susu kental dan aduk.
4. Tuang campuran di cetakan tart. Tambahkan satu sendok makan stroberi hancur ke setiap tartlet
menggunakan tusuk gigi. Dinginkan