Resep Risol Isi Bihun |
Risol Isi Bihun
Risol ini umumnya di kampung dijadikan pelengkap Soto Mie. Rasanya enak dan cocok disajikan sebagai camilan.
Bahan Kulit:
250 gr tepung terigu protein sedang
2 butir telur
1 sdt garam halus
500 ml air
Cara Membuatnya:
Dalam wadah, campur tepung, garam dan telur, aduk rata. Tuangi air sedikit demi sedikit sambil tetap diaduk rata, hingga menjadi adonan cair.
Saring. Diamkan 15 menit.
Buat dadar tipis-tipis menggunakan wajan anti lengket diameter 18cm. Sisihkan.
Risol ini umumnya di kampung dijadikan pelengkap Soto Mie. Rasanya enak dan cocok disajikan sebagai camilan.
Bahan Kulit:
250 gr tepung terigu protein sedang
2 butir telur
1 sdt garam halus
500 ml air
Cara Membuatnya:
Dalam wadah, campur tepung, garam dan telur, aduk rata. Tuangi air sedikit demi sedikit sambil tetap diaduk rata, hingga menjadi adonan cair.
Saring. Diamkan 15 menit.
Buat dadar tipis-tipis menggunakan wajan anti lengket diameter 18cm. Sisihkan.
Tags
cooking, indonesian food, masakan favorit, memasak anak anak, vemale.com, cooking class, kuliner, kuliner istimewa, vemalecom, memasak makanan, video resep, masak-masak, risoles, menu kreatif, vemale, video wanita, indonesian kuliner, cara memasak, video tips, video tutorial, kuliner indonesia, indonesian culture, woman video, masakan indonesia umum, video vemale, masakan istimewa, muffin, female, resep schotel, resep schotel kentang, masak, vegetarian, tutorial, resep vegetarian, muffin makaroni, panada ayam, resep panada, cooking ideas, kue muffin, makaroni