Resep Membuat Es Krim Stroberi Campur Pisang |
RESEP MASAKAN - Resep Membuat Es Krim Stroberi Campur Pisang
Bahan:
- 250 gram buah stroberi dingin
- 4 buah pisang ukuran besar dan matang
- 2 sendok makan gula
Cara Membuat
- Masukan stoberi yang dicuci bersih dan dibuang batang serta daunnya dalam sebuah mangkuk tahan panas. tambahkan dengan gula dan aduk. Masukkan sekitar 30 detik dalam microwave yang sudah
dipanaskan.
- Masukan stroberi dan pisang manis ke dalam blender. Haluskan. sampai kira-kira 2-3 menit.
- biarkan hingga agak lembut dan siap untuk disajikannya. jika Anda lebih menykai tekstur yang
lebih keras, dapat di masukan pada chiller atau freezer hingga agak membeku
Tags:RAMEN SUKABUMI, RAMEN, RAMEN ENAK, RAMEN MURAH, RESEP MASAKAN, MASAKAN DAERAH, MASAKAN NUSANTARA, MASAKAN EROPA, KUMPULAN RESEP MASAKAN, RESEP MAKANAN, NASI GORENG, TOMYAM, RESEP AYAM, RESEP DAGING, RESEP SUP, SOTO, MASAKAN ITALY, MASAKAN PRANCIS